Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

СП «Силовых машин» и «Тошибы» отгрузило трансформатор в Казахстан
6 марта 2017             

altЗавод «Силовые машины – Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» (СМТТ) изготовил, испытал и отгрузил первый из трех трансформаторов в комплекте с системой мониторинга для казахстанской ГРЭС ТОО «Kazakhmys Energy».
 
Трансформатор мощностью 175 МВА и напряжением 110 кВ предназначен для установки на модернизируемом в настоящее время энергоблоке №2. Поставка второго и третьего – запланирована на 2018 и 2019 годы соответственно. 
 
Договор на поставку трех трансформаторов и оказание услуг шеф-монтажа был подписан между СМТТ и «Силовыми машинами» в декабре 2014 года.  Поставка осуществляется в рамках проекта модернизации четырех энергоблоков ГРЭС ТОО «Kazakhmys Energy», который осуществляют «Силовые машины».
 
 Соответствующий контракт был заключен с компанией ТОО «Kazakhmys Energy» в 2014 году. В соответствии с контрактными обязательствами «Силовые машины» поставят на ГРЭС четыре комплекта энергооборудования, каждый из которых включает паровую турбину и турбогенератор мощностью по 130 МВт, теплообменное оборудование производства Таганрогского котлостроительного завода «Красный котельщик» (входит в состав группы компании «Силовые машины»). Также в рамках контракта «Силовые машины» осуществят поставку трех трансформаторов.
 
Первый комплект оборудования для энергоблока №2 ГРЭС «Kazakhmys Energy» был отгружен в 2016 году. Завершение поставок турбин и генераторов для остальных энергоблоков запланировано на 2019 год, теплообменного оборудования  – на 2021 год.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru