Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

На производстве Volkswagen Group Rus в Нижнем Новгороде новый руководитель
6 марта 2017             

На производстве Volkswagen Group Rus в Нижнем Новгороде новый руководительРуководителем производственной площадки Volkswagen Group Rus в Нижнем Новгороде назначен Марек Смыкал (45 лет). Он присоединился к команде Volkswagen Group Rus 1 марта 2017 года, сменив в этой должности д-ра Флориана Райтера.
 
Марек Смыкал получил высшее образование в Чешском Агротехническом Университете в Праге и начал свою карьеру в 1996 году на позиции стажера в компании Skoda Auto в Млада Болеславе. В 1997 году он стал ассистентом руководителя отдела логистики, где проработал 3 года. После чего Марек Смыкал занял позицию специалиста отдела планирования цеха штамповочного производства, где уже в 2002 году стал координатором.
 
В конце 2004 года Марек Смыкал был назначен руководителем департамента конструкций и производства автоматических сварочных линий на заводе Skoda Auto.
 
В 2008 году г-н Смыкал также руководил проектом марки Audi AG в Ингольштадте, а в 2009 году возглавил штамповочное производство Skoda Auto в Млада Болеславе.
 
Производство Volkswagen Group Rus в Нижнем Новгороде было запущено в 2011 году. На производственной площадке собираются модели Skoda Yeti, Volkswagen Jetta и Skoda Octavia.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru