Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Швабе" повысил выносливость коллиматорного прицела
2 марта 2017             

altПредприятие холдинга "Швабе" благодаря стратегии кайдзен усовершенствовало закрытый коллиматорный прицел ПКУ-2.
 
В результате модернизации время непрерывной работы прибора возросло на 30%. Принципы кайдзен являются неотъемлемым компонентом концепции бережливого производства предприятия холдинга "Швабе Оборона и Защита". Данный подход был внедрен на заводе в сентябре 2016 года и успешно реализован на практике при усовершенствовании закрытого коллиматорного прицела.

"Применение принципов кайдзен позволило нам упорядочить стандартизованные действия и технологические процессы при изготовлении ПКУ-2 и увеличить время его непрерывной работы от одного источника питания до 200 часов. Снижение энергопотребления на 30% было
достигнуто за счет применения отечественных светодиодов с уменьшенным телом свечения и оптимизации размера прицельной марки", - рассказал генеральный директор "Швабе Оборона и Защита" Василий Рассохин.

Закрытый коллиматорный прицел c однократным увеличением предназначен для наблюдения за местностью и ведения стрельбы из охотничьего гладкоствольного и нарезного оружия в температурном диапазоне от -40 до +50°С. ПКУ 2 изготовлен из высокопрочного алюминиевого сплава, обладает компактными габаритами (62х52х53 мм) и малым весом (140 г вместе с кронштейном), оснащен универсальным посадочным местом типа "Пикатинни" и быстросъемным креплением.

Прицельный знак прибора в виде красной точки имеет 12 градаций яркости. Наличие регулируемой подсветки прицельного знака позволяет использовать изделие в сумерки и ночью при условии видимости цели.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru