Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Компания "Самотлор-НН" начала мелкосерийное производство LADA Largus с увеличенным кузовом
2 марта 2017             

altНижегородская компания "Самотлор-НН" начала мелкосерийное производство универсалов и фургонов LADA Largus с увеличенным кузовом, причем не только в медицинском исполнении, но и в простых вариантах для всех желающих.
 

Задний свес такого LADA Largus увеличен на 370 мм, поэтому общая длина автомобиля достигает 4840 мм. Высота машины - 1950 или 2030 мм в зависимости от комплектации, тогда как у серийного универсала - 1670 мм. А высота получившегося грузового отсека - 1350 мм. Вся надстройка сделана из стеклопластика, с металлическим каркасом. Причем также увеличена высота задних дверей и распашных створок на корме, поэтому в грузовой отсек можно поместить крупногабаритные предметы.

 

Как и базовый LADA Largus, машины производства "Самотлор-НН" предлагаются как в виде фургона с глухими стенками, так и в пассажирских вариантах с двумя или тремя рядами сидений. Фургон при этом лишается штатных боковых дверей грузового отсека, зато отсек объемом 4,2 кубометра целиком отделан пластиком. У пассажирских версий в задних дверях установлены оригинальные окна со сдвижными секциями, в крыше врезан люк, а задняя часть салона имеет полноценную шумоизоляцию, обивку пластиком и ворсом. На потолке - яркие светодиодные ленты освещения.

 

Конечно, LADA Largus с такой "будкой" стал тяжелее:

 

  • снаряженная масса достигает 1530 кг вместо 1370 кг у базовой версии,
  • допустимая полная масса увеличена на 150 кг, до 2000 кг.

 


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru