Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Компания SCHUNK представит достижения на выставке "Металлообработка. Сварка"
28 февраля 2017             

Высокие стандарты немецкого производителя, мирового игрока № 1 в мире систем захвата и зажимных технологий, на выставке в Екатеринбурге.
 

В 2016 году компания SCHUNK получила статус "Предпочтительный Поставщик" в категории "инструменты" от компании BOSCH. Основой для награды стал комплекс критериев (техническая компетентность, качество продукции, логистика, предпринимательский потенциал, соотношение цена-качество), которым SCHUNK соответствует на протяжении многолетнего сотрудничества с BOSCH. Победа в номинации иллюстрирует высокий уровень мотивации SCHUNK в следовании высоким стандартам бренда. Ведь только постоянное качество и ответственность за свою продукцию позволяют оставаться лидером в отрасли и получать подобные награды.


Познакомиться с нашими стандартами вживую можно на выставке "Металлообработка. Сварка" в г. Екатеринбург, 21-24 марта.
Мы представим лишь малую часть наших возможностей: бестселлеры и несколько новинок.


Автоматизированный комплекс - модель обрабатывающего центра с промышленным роботом, демонстрирующая:

  • автоматизированную смену оснастки
  • автоматизированную загрузку/выгрузку станка
  • систему быстрого базирования VERO-S в действии

 

Идеальное сочетание робота и зажимных систем - то, что мы называем Синергией SCHUNK.

 

TENDO Slim 4ax - гидравлическая оправка, на 100% повторяющая контур термооправок. Полностью соответствует требованиям 4-х и 5-координнатных обрабатывающих центров. Простота в использовании, быстрый зажим, долгий срок службы инструмента. Оправки TENDO Aviation - высокопроизводительная обработка с максимальной безопасностью. Разработаны с учетом высочайших технических требований к точности и жесткости крепления режущего инструмента с хвостовиком Weldon. Самый инновационный механизм блокировки от вытягивания инструмента идеально подходит авиационной отрасли, а также для предприятий, нацеленных на достижение нового уровня эффективности.
KONTEC KSC - центрирующие зажимные тиски с большим диапазоном регулировки кулачков и герметичным шпинделем. Точность и повторяемость менее ± 0,01 мм.
KONTEC KSC-F - быстрозажимные тиски, идеально подходящие как для индивидуального применения, так и для использования в паллетных системах. Благодаря модульной системе, интерфейсу VERO-S и быстрому зажиму поворотом рукоятки на 160° тиски переналаживаются под новые задачи за минимальный промежуток времени.


Традиционно к выставке мы подготовили выгодное акционное предложение. Подробности на стенде D23. 21-24 марта 2017 года, выставка "Металлообработка. Сварка", г. Екатеринбург, павильон 1, стенд D23.


на условиях рекламы

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru