Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Ижавто пытается получить долг со своих акционеров-должников
31 мая 2010             

altКомпания Ижавто подала в арбитражный суд Удмуртии иск к акционерам - ООО "Норэкс" и ООО "Гросс", потребовав от них вернуть по 2,03 млрд руб. дебиторской задолженности.
 

Арбитражный управляющий "Ижавто" Михаил Котов подтвердил подачу исков, отметив, что взыскание задолженности возможно, несмотря на то что у компаний нет активов помимо акций "Ижавто": 25% владеет ООО "Норэкс"и 24,9% принадлежат ООО "Гросс". Собственные акции завод не интересуют: они заложены в Сбербанке и арбитражный суд наложил на них арест.


Акционеры стали крупнейшими должниками "Ижавто" - по данным отчета компании за I квартал 2010 г., в сумме на них приходится 6,7 млрд руб., или 92,8% дебиторской задолженнности завода. Владельцами и гендиректорами "Гросса" и "Норэкса", согласно данным ЕГРЮЛ, являются соответственно директор по качеству и член совета директоров "Ижавто" Александр Евдокимов и заместитель гендиректора "Ижавто" Владимир Непрокин. Телефоны этих компаний, указанные в ЕГРЮЛ, не отвечали, с Евдокимовым и Непрокиным связаться не удалось.


Если же взыскать долг не удастся, производство по делу будет прекращено, добавил он.


Ведомости

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083