Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Покупайте автомобиль с умом!
15 сентября 2010             

 

Перед Вами возникла задача приобретения иномарки с пробегом в столице. Как минимизировать вероятность ошибки при покупке и не дать себя обмануть?

На рынок подержанных авто в Москве ежедневно попадает большое количество машин. Потратить деньги на неликвидный товар достаточно просто, но при соблюдении некоторых простых правил этого можно избежать.

Если Вы абсолютно ничего не понимаете в устройстве автомобиля или приобретаете его первый раз в жизни, то нелишним будет обратиться к профессионалу. На сегодняшний день найти такого человека не составляет большого труда. Обычно в такой роли выступает какой-нибудь хороший знакомый, обладающий большим стажем вождения и повидавший порядка десяти машин в личном пользовании. Если же такого человека найти не удалось возможно прибегнуть к помощи интернета, где без особого труда Вы найдете ряд организаций, оказывающих услуги такого характера.

Итак, логика покупки достаточно проста. Во-первых, Вам необходимо проверить кузов транспортного средства на аварийность. Чем больше элементов подвегалось вторичной покраске, тем большую скидку можно попросить у продавца. Существуют специальные приборы для определения перекрашенных деталей.

Скрутить пробегдля определенной категории людей также просто, как продать автомобиль с перегоревшей лампочкой фары. Выяснить оригинальный ли пробег часто не представляется возможным. Поэтому в данной ситуации стоит обратить внимание на наличие сервисной книжки и печатей о пройденном обслуживании в ней.

Далеко нелишним будет привезти машину в автосервис и проверить работоспособность подвески. В случае каких-либо неисправностей Вы также сможете снизить запрашиваемую продавцом стоимость.

Что касается силового агрегата, то стоит хотя бы замерить в его цилиндрах компрессию. Этот показатель позволит приобрести какую-то уверенность в его работоспособности.

Итак, если кузов авто прибывает в достойном сотоянии, подвеска и двигатель не вызывают подозрений и владелец не задавался таким вопросом  как скрутить пробег, то возможно Вы нашли хороший вариант для вложения денег. Теперь все что нужно-это проверить юридическую сторону и договориться о цене.


На правах рекламы

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru