Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Новый участок станков с ЧПУ открылся на Зеленодольском заводе имени А.М. Горького
9 января 2017             

alt1 января 2017 года на АО "Зеленодольский завод имени А.М. Горького" (предприятие входит в группу компаний АО "Холдинговая компания "Ак Барс") состоялось открытие нового участка станков с ЧПУ в цехе нефтегазового оборудования №9 и осмотр испытательного участка сборки палубного оборудования.
 
В рамках программы модернизации и технического перевооружения были закуплены и установлены четыре современных высокотехнологичных станка, которые позволят увеличить качество обрабатываемых деталей, сократить время производственного цикла изготовления изделий и повысить культуру производства. Также на участке был выполнен ремонт и реконструкция производственных помещений, выполнен монтаж систем электроснабжения.
 
Как сообщается в пресс-релизе предприятия, осмотр испытательного участка сборки палубного оборудования состоялся в рамках работы производственного предприятия "Адриа Винч Зеленодольск", созданного в мае 2016 года на базе АО "Зеленодольский завод имени А.М. Горького" совместно с хорватской компанией Adria Winch.
 
Компания ООО "Адриа Винч Зеленодольск" создана в ходе реализации на заводе имени Горького программы импортозамещения. Уже подписаны первые контракты на поставку в 2017 году современных якорно-швартовных шпилей, изготовленных по европейской технологии, но с "российской пропиской". Планируется, что уровень локализации в ближайшие 2-3 года достигнет 100%, а предполагаемый ассортимент палубного оборудования уже сейчас может применяться на всех строящихся кораблях РФ.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


DDD 
"четыре современных высокотехнологичных станка" - а каких именно? К высокоточным новым станкам нужны высокоточные специалисты, они имеются?

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083