Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

GEA и НПФ "Поток Интер" стали партнерами
6 июля 2016             

altВ июне 2016 года российская научно-производственная фирма "Поток Интер" и российское представительство международного машиностроительного концерна GEA договорились о сотрудничестве.

Сотрудничество предусматривает взаимодействие сторон в таких отраслях, как молочная и мясоперерабатывающая промышленность, а также в сфере промышленного технологического и холодильного оборудования.
 
В рамках сотрудничества российская сторона предлагает новейшие решения для обеспечения микробиологической чистоты воздуха на предприятиях пищевой промышленности, международный партнер предоставляет возможность выхода на новые рынки, а также совместное развитие высокотехнологичного оборудования.
 
На первом этапе стороны планируют провести апробацию российского оборудования по обеззараживанию воздуха "Поток" на нескольких перерабатывающих заводах. Затем стороны договорились реализовать совместные инициативы в дооснащении оборудованием "Поток" существующих предприятий GEA, а также в совместной адаптации линейки продукции под европейские запросы. GEA берет на себя распространение новых установок на международном рынке.
 
Марат Загидуллов, Председатель Совета директоров ООО НПФ "Поток Интер": "Сделка с крупнейшим международным концерном GEA - стратегически важный шаг для "Поток Интер". Это присутствие в более чем в 50 странах по всему миру, внедрение решений для обеззараживания воздуха за рубежом в ключевых отраслях деятельности нашей компании. Ожидаемый экономический эффект от стратегического сотрудничества мы оцениваем в сотни миллионов долларов. Уверен, что укрепление партнерства двух компаний окажет существенное влияние на развитие пищевой и смежных отраслей промышленности".
 
Бйерне Дрекслер, Директор. Бизнес-направление "Оборудование". GEA: "Партнерские отношения GEA с ООО НПФ "Поток Интер" дают возможность предложить нашим клиентам инновационную технологию обеззараживания воздуха на пищевых производствах. Технология запатентована и имеет целый ряд преимуществ, таких как снижение затрат на эксплуатацию за счет отсутствия расходных материалов и низкого электропотребления. Наши клиенты смогут решить задачи, связанные с защитой продукции от микробиологического загрязнения, тем самым предотвратить появление брака и увеличить срок хранения".

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083