Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Испытания ПАК ФА вошли в завершающую стадию
4 июля 2016             

altИспытания истребителя пятого поколения ПАК ФА (Т-50) находятся в завершающей стадии.
 
Всего было совершено более 700 испытательных полетов, которые подтвердили соответствие самолета техническому заданию Минобороны России, следует из годового отчета предприятия "Сухой" за 2015 год. "На завершающей стадии испытаний находится перспективный авиационный комплекс 5-го поколения (ПАК ФА)... Выполнено в общей сложности более 700 полетов, что позволило отработать и подтвердить устойчивые характеристики боевого авиационного комплекса, отвечающие требованиям ТТЗ", - цитирует документ РИА Новости.


В отчете отмечается, что в рамках долгосрочной стратегии по взаимодействию с зарубежными партнерами "Сухой" в 2015 году провел переговоры с индийской стороной по уточнению условий контракта на опытно-конструкторские работы по Перспективному многофункциональному истребителю (ПМИ), который является экспортной версией ПАК ФА, планируемой к производству совместно с Индией.
В понедельник в Минобороны сообщили, что серийные поставки в российские войска истребителей пятого поколения ПАК ФА (Т-50) начнутся в 2018 году. Ранее серийные поставки ПАК ФА в войска планировалось начать в 2016-2017 годах.

 

 

В середине июня источник сообщал о сроках подписания контракта на поставку установочной партии ПАК ФА.

 

Т-50 (проект ПАК ФА) - российский самолет пятого поколения, оснащенный принципиально новым комплексом авионики и перспективной радиолокационной станцией с фазированной антенной решеткой. Первый полет состоялся в 2010 году в Комсомольске-на-Амуре, первый публичный показ истребителя - в 2011 году на авиационно-космическом салоне МАКС в подмосковном Жуковском.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Ural Avia 
Отлично. Американцы со своим F-22 проигрывают нашему ПАК ФА по-моему. Конечно, реальное испытание боевая машина может пройти только в боевых условиях. К сожалению.
 
-limon- 
Re:
Они не то что с F-22 проигрывают, у них и программа по F-35 провалилась

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083