Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Уралмашзавод изготовит новые крупные мельницы
16 мая 2016             

Уралмашзавод изготовит новые крупные мельницыНа Уралмашзаводе реализуется программа по расширению типоразмерного ряда мельниц.
 
В рамках стратегического сотрудничества с УГМК-Холдинг уже спроектированы и изготовлены мельницы различных типоразмеров, в том числе и новых для Уралмашзавода. Ряд машин уже вышли на проектную мощность, сообщили в пресс-службе предприятия.
 
О стратегическом сотрудничестве в области дробильно-размольного оборудования Уралмашзавод и УГМК-Холдинг договорились при содействии Газпромбанка. Работа над изготовлением первых мельниц МШЦ- 2700х3600 для компании "Святогор" и МСЦ-2100х3000 для АО "Уралэлектромедь" началась в четвертом квартале 2013 года. А уже в апреле 2014 года машины были отгружены заказчикам. Пять мельниц Уралмашзавод изготовил для Учалинского ГОКа: одна мельница МШЦ-2700х3600 и четыре МШЦ-3850х5000.
 
"Соглашение о стратегическом сотрудничестве дало новый импульс производству крупных мельниц на Уралмаше. Программа включает изготовление не только традиционных для завода машин диаметром не более 3,6 м, но и более крупных мельниц, диаметром до 7 м", - рассказывает руководитель группы мельниц Сергей Никифоров.
 
Уралмашевские инженеры также разработали конструкторскую документацию на мельницы МПСИ-7000х2300, МШЦ-4000х5500 и готовится освоение мельницы МШЦ-5500х6500. Идет подготовка к проектированию нового оборудования.
 
"Освоение данных мельницы позволит нам успешно конкурировать с крупными производителями подобных машин. Это станет хорошей стартовой площадкой для освоения следующих, также востребованных заказчиками типоразмеров мельниц", - уверен Сергей Никифоров.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru