Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«ВостокМаш» покажет на «Металлообработке» новые электроэрозионные проволочно-вырезные станки
13 мая 2016             

«ВостокМаш» покажет на «Металлообработке» новые электроэрозионные проволочно-вырезные станкиКомпания «ВостокМаш» на выставке «Металлообработка-2016» новые электроэрозионные проволочно-вырезные станки серии DK класса Люкс. 
 
Отличительными особенностями станков класса Люкс является наличие в комплекте прецизионных ШВП с устройством компенсации осевого люфта, серводвигателей, рубиновых направляющих фильер,  генератора импульсов нового поколения (такой тип используется в авиации), жесткой станины типа С. Это позволяет производить обработку с более высокой точностью, высоким качеством поверхности и большей производительностью, а также дает станкам данного класса повышенный в полтора раза срок эксплуатации при минимальных затратах на техническое обслуживание.
 
Дополнительными преимуществами этих станков является наличие выносного пульта управления с джойстиком перемещения осей для удобства управления процессом обработки, возможность работать на платформе Windows 7, функция удаленного управления процессом резки. Наличие этой функции открывает новые возможности для сервисного обслуживания станков такого типа.   
 
Кроме того, на стенде компании будет представлено и другое оборудование - супердрель с ЧПУ на 6 осей и станок лазерной резки. Все оборудование можно протестировать и приобрести прямо на выставке.    
 
Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 27 мая 2016 г.
 
*На правах рекламы.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru