Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Предприятие "Александра-Плюс" разработало оборудование для производства Су-30
25 апреля 2016             

altНа малом инновационном предприятии Вологодской области "Александра-Плюс" состоялась презентация установки, разработанной по заказу корпорации "Иркут". Это аналог финского оборудования, соответствующий лучшим современным мировым стандартам, выполненный полностью по требованиям заказчика.
 
Комплекс МО-491 будет использоваться при производстве основного тяжелого истребителя российских ВВС Су-30, который также является основой российского экспорта авиационного вооружения и поставляется в Индию, Китай, Алжир, Малайзию, Вьетнам, Венесуэлу. Прототипом для данного оборудования стал комплекс, разработанный предприятием в процессе НИОКР по программе "Экспорт-2014" федерального Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере.
 
Установка предусматривает полностью автоматизированную работу, без участия человека, по загрузке деталей, их промывке в различных жидкостях, сушке и разгрузке, одновременной фильтрации загрязнений из моющего раствора и его регенерации. Всего предусмотрено 84 различных операции, которые выполняются под управлением мини-компьютера, управление производится с сенсорного экрана.
 
"Это не единственная высокотехнологичная наукоемкая импортозамещающая продукция, которую выпускает предприятие. "Александра-Плюс" более 12 лет осуществляет поставки комплектов ультразвукового оборудования (аналоги фирм Outotec (Финляндия) и Mitsubishi (Япония) на горно-обогатительные предприятия России и Казахстана. В настоящее время на большинстве производств предприятий-заказчиков (казахские холдинги "Казцинк", "Казхром" и "Казахмыс") проведено полное замещение ранее установленного импортного оборудования на ультразвуковые установки "Александра-Плюс", - отметил директор компании Николай Лебедев.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


DDD 
"Предприятие "Александра-Плюс" разработало оборудование для производства Су-30" Это аналог финского оборудования. Так похоже, что Александра не разработала, а просто содрала у финнов? Фирма с таким названием доверия не вызывает, больше подходит парикмахерской

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Текстовый блок сочетает в себе достоинства контекстной рекламы и баннерной.
Текстовые блоки на Ресурсе размещаются внизу всех страниц и позволяют охватить всю аудиторию машиностроительного ресурса.
Подробнее о размещении
Тел.: (4872) 71-00-63