Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Как обустроить канализацию?
23 декабря 2010             

Каждый современный человек, особенно их тех, кто считает себя успешным или стремится стать таковым, рано или поздно задумывается о строительстве своего жилья – это может быть дача, коттедж или особняк, одним словом свое самостоятельное жилье, где каждый себе хозяин.

В своем доме можно позволить себе иметь столько комнат, сколько захочешь, ну и конечно обзавестись всеми необходимыми атрибутами и достоинствами частного дома, такими как: гараж, бассейн, сад и баня.

А для того, чтобы свой дом был абсолютно независим от внешних раздражителей и проблем, связанных с жилищно-коммунальным сектором, который переживает ныне, далеко не лучшие времена, то очень существенным фактором будет обустройство своей автономной канализации, которая позволит решить множество проблем, которые могут возникнуть в процессе жизнедеятельности.

Существует много различных способов обустройства автономной канализации от самых простых и примитивных, как элементарная установка септика с насосом, который откачивает воду в ливневую яму, до сверхзатратных и суперсовременных, которые не каждому по карману.

Вообще важно понять, что водоснабжение и канализация или инженерные коммуникации, такая вещь, которую лучше один раз сделать и больше не влезать. Так как это очень хлопотное дело и, мягко выражаясь, малоприятное, к тому же еще и плохо пахнущее. Следовательно, лучше всего септики для коттеджей или домов замкнуть на систему очистки воды с промывкой последней, что позволит всей этой сложной конструкции работать слаженно и четко, не допуская сбоев, а любой сбой, как известно, может привести к дискомфорту.

Далее, наиболее резонным в данном случае, будет замыкание стока с туалета, ванной и кухни на саму автономную канализацию, а воду для промывки системы очистки воды замкнуть на отдельную яму. Если же имеется в наличии очень большой сток с ванной, например, если есть в ванной объемная джакузи, то бытовой сток с ванной замыкают мимо автономной канализации, то есть на упомянутую выше яму. Поэтому еще раз следует подчеркнуть, что такие вещи как монтаж водопровода и автономная канализация – следует тщательно и досконально продумать и просчитать иначе проблем будет очень много.


На правах рекламы

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru