Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Уралхиммаш" намерен расширить свое присутствие на индийском рынке
16 марта 2016             

altПредставители АО «Уралхиммаш» (входит в Группу ОМЗ) в составе делегации Свердловской области посетили с бизнес-миссией Индию. Возглавлял делегацию губернатор Свердловской области Куйвашев Е.В.
 
Для АО «Уралхиммаш» рынок Республики Индия сегодня является одним из наиболее привлекательных рынков сбыта. Прежде всего, экономика Индии – одна из крупнейших в мире по объему ВВП, а ее текущее состояние оценивается как стабильное с положительной динамикой макроэкономических показателей. Для выполнения задачи обеспечения экономического роста на уровне не менее 7-8% в год правительство страны создает благоприятные условия для привлечения иностранных инвестиций, ускорения темпов реализации инфраструктурных проектов. Кроме того, отраслевые сегменты, для которых Уралхиммаш выпускает свою основную продукцию, входят в число восьми ключевых секторов промышленности Индии и активно развиваются, формируя спрос на оборудование.
 
В этой связи Уралхиммаш, уже имеющий опыт поставок продукции индийским партнерам в области традиционной и атомной энергетики, планирует увеличить объемы экспорта и наладить сотрудничество с компаниями нефтегазового сектора и химической промышленности. Для выхода предприятия в новые для себя сегменты индийского рынка и для поиска ключевых партнеров участие в бизнес-миссии, возглавляемой губернатором Свердловской области, явилось важным первоначальным шагом, открывающим возможности для дальнейшего диалога.
 
Представительный уровень делегации, организованные на высоком уровне встречи и переговоры позволили представить потенциал завода, расширить контакты как со структурами, поддерживающими выход российских предприятий на индийский рынок, так и с отраслевыми министерствами Республики Индия, потенциальными партнерами. Поскольку сегодня в Индии реализуется такая крупная программа, как «Make in India», то одними из важных инструментов развития сотрудничества являются развитие кооперационных связей и обмен технологиями. В этом ключе по итогам визита Уралхиммаш уже ведет переписку с четырьмя индийскими компаниями.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083