Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Станкопром» приглашает японских производителей в Россию
29 февраля 2016             

altВ ходе визита российской делегации под руководством министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова в Японию, временный генеральный директор АО «Станкопром» Дмитрий Косов выступил с обращением к представителям японской промышленности.
 
В рамках бизнес-миссии «Торгово-промышленный диалог: Россия-Япония» на сессии «Инновации в обрабатывающей промышленности: опыт японских компаний» Дмитрий Косов рассказал представителям японских компаний о возможностях «Станкопрома», как системного интегратора в области технического перевооружения предприятий различных отраслей промышленности.
 
«Станкопром» надеется на сотрудничество с японскими производителями по созданию совместных производств современного технологического оборудования и инструмента, а также готов стать системным интегратором по разработке проектов и освоению производства в области станкостроения и производства комплектующих» - отметил Дмитрий Косов.
 
В настоящее время «Станкопром» реализует программу по созданию современных высокотехнологичных станкостроительных производств в России с использованием инновационных решений российских и иностранных компаний. Одними из направлений в станкостроении России являются задачи по локализации современных производств технологического оборудования в России.
 
«Многие иностранные компании заинтересованы в российском рынке и предлагают проекты по производству оборудования и частичной локализации. Нам особо хотелось бы видеть проекты по максимальной локализации производства» - подчеркнул Дмитрий Косов.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Ural Avia 
Не думаю, что они придут. Им проблема продать-то высокоточные станки нам из-за санкций, не то что выпускать их у нас. К тому же мы с Японией до сих пор в состоянии войны.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru