Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Северсталь» и ТВСЗ подписали соглашение о поставке металлопроката
9 февраля 2016             

«Северсталь» и ТВСЗ подписали соглашение о поставке металлопрокатаПАО «Северсталь» и АО «Тихвинский вагоностроительный завод» (входит в железнодорожный холдинг НПК ОВК) подписали соглашение о поставке металлопроката на период с января по декабрь 2016 года. 
 
В рамках этого соглашения «Северсталь» поставит в течение года около 180 тыс. тонн металлопроката. 
 
Металлопрокат, произведенный на Череповецком металлургическом комбинате (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), используется на «Тихвинском вагоностроительном заводе» для производства частей кузова вагонов различных моделей, в том числе полувагонов, вагонов-хопперов и вагонов-платформ. 
 
ЧерМК поставляет «Тихвинскому вагоностроительному заводу» листовой и рулонный металлопрокат, а также различные виды фасонного проката.
 
«Мы высоко оцениваем достигнутые договоренности по заключенному годовому соглашению с компанией «Северсталь. В их основе лежат компромисс и общий интерес работать на сложном рынке. Убедившись в результативности долгосрочных соглашений, мы готовы и дальше следовать данному подходу с новыми партнерами», - заявил Роман Лобанов, директор по снабжению НПК «Объединенная Вагонная Компания».
 
«Сейчас ведется активная совместная работа представителей технологических служб предприятий по возможным улучшениям характеристик металлопроката для применения в вагонах инновационного типа, - комментирует директор по продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгений Черняков. – Применение новых разработок металлургов даст возможность нашему клиенту производить грузовые вагоны, которые в эксплуатации будут давать ощутимый экономический эффект всем участникам перевозочного процесса».
 
Всего за 2015 год в адрес предприятия было поставлено около 139 тысяч тонн череповецкого металлопроката, что более чем в 1,5 раза превышает уровень поставок в 2014 году.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Текстовый блок сочетает в себе достоинства контекстной рекламы и баннерной.
Текстовые блоки на Ресурсе размещаются внизу всех страниц и позволяют охватить всю аудиторию машиностроительного ресурса.
Подробнее о размещении
Тел.: (4872) 71-00-63