Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ММК получит уралмашевские манипуляторы защитной трубы для МНЛЗ
26 января 2016             

ММК получит уралмашевские манипуляторы защитной трубы для МНЛЗУралмашзавод изготавливает манипуляторы защитной трубы для машин непрерывного литья заготовки (МНЛЗ) Магнитогорского металлургического комбината (ММК).
 
Манипулятор защитной трубы для МНЛЗ - это устройство, предназначенное для установки, удержания, замены и транспортирования кварцевой защитной трубы во время разливки стали на МНЛЗ.
 
В 2010 году Уралмашзаводом с ММК был заключен договор на реконструкцию МНЛЗ №1. Тогда в рамках контракта шла поставка манипулятора защитной трубы. Преимущество уралмашевского манипулятора: уход от прижима защитной трубы системой противовесов к системе прижима трубы посредством гидравлики, размещаемой на самой площадке манипулятора. Все операции выполняются в автоматическом режиме.
 
В конце августа 2015 был заключен новый договор на поставку еще трех манипуляторов защитной трубы теперь для МНЛЗ № 2,3,4. Помимо замены системы прижима защитной трубы на гидравлическую, заказчик в техническом задании указал необходимость внедрения так называемой системы "обнаружения шлака". Это автоматическое устройство, за счет которого минимизируются остатки металла в сталеразливочном ковше по окончании разливки, а также в комплексе с системой гидроприжима обеспечивает защиту металла от вторичного окисления во время разливки.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru