Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Компания "Инкотек Карго" отправила оборудование от "Ижорских заводов" для Тяньваньской АЭС
23 декабря 2015             

Компания "Инкотек Карго" отправила оборудование от "Ижорских заводов" для Тяньваньской АЭСКомпания "Инкотек Карго" в рамках контракта с АО "Атомстройэкспорт" отгрузила 9-ю судовую партию негабаритного оборудования общей массой 790 тонн для строительства 3-го и 4-го энергоблоков второй очереди Тяньваньской АЭС в Китае.
 
По поручению грузоотправителя, на теплоход ANEMIEKE было погружено 185 единиц оборудования, общей массой 790 тонн. В состав этой партии вошли несколько негабаритных тяжеловесных изделий, изготовленных ПАО "Ижорские заводы":
  • компенсатор давления массой 196 тонн,
  • блок защитных труб, вес которого составляет 98 тонн,
  • 80-тонная внутрикорпусная шахта.

В связи с неблагоприятными погодными условиями в период обработки судна и ограничениями для использования плавкрана, для оптимизации и сокращения времени грузовых операций перегрузка тяжеловесного оборудования производилась, в том числе, с использованием судового оборудования.

Расчетное время доставки груза заказчику составляет 60 дней. Таким образом, общий объем негабаритного оборудования, отгруженного в
адрес Тяньваньской АЭС-2, в рамках контракта "Инкотек Карго" с АО "Атомстройэкспорт" в 2013-15 годах превысил 11 000 фрахтовых тонн.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru