Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ЦНИИТОЧМАШ разработал новый девятимиллиметровый пистолет
11 сентября 2015             

alt
"Центральный научно-исследовательский институт точного машиностроения" (ЦНИИТОЧМАШ) разработал новый боевой пистолет на замену пистолетам ПМ (Макарова) и ПЯ (Ярыгина).
 
Как сообщили в оборонно-промышленном комплексе: госиспытания нового пистолета должны начаться до 2015 года. Ожидается, что они завершатся в конце 2016 года, после чего пистолет может быть принят на вооружение российской армии, рассказал "Интерфаксу" представитель ОПК на выставке Russia Arms EXPO 2015.
 

Калибр нового пистолета 9 мм, длина уникального снаряженного патрона - 21 мм.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


DDD 
Главное бездумно не менять ПМ на "суперновинку". Надеюсь, что Министерство обороны прислушается к мнению военных, испытывающих да и просто попробовавших этот пистолет.
 
prohor 
Re:
думаю наш министр обороны не из тех кто без испытаний и проверок примет на вооружение что-то новое, только ради того что оно новое. тут в "испытателях" вопрос, чтобы они реально могли оценить его преимущества (если таковые имеются), ну и недостатки конечно
 
DDD 
Re: Re:
Да, конечно, Шойгу всем нравится. Но что если "испытатели" дадут добро, а люди на местах такое нововведение не одобрят? Надеюсь, что такого не будет, ведь "испытатели" должны быть из тех же людей.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083