Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

На Самарском электромеханическом заводе запустили производство генераторов для военной техники
29 мая 2015             

На Самарском электромеханическом заводе запустили производство генераторов для военной техникиОтечественный военный потенциал увеличивается с помощью предприятий 63-го региона. На ОАО «Самарский электромеханический завод», входящем в АО «НПК «Техмаш», запустили линию по производству узлов для тактических и стратегических ракетных систем мобильного базирования, наземных систем авиации, систем связи и автотехники.
 
Новый проект стартовал в рамках государственного оборонного заказа, сообщили в пресс-службе Союза машиностроителей России. В одном из цехов предприятия будут производиться энергетические комплексы для вспомогательных установок новейших боевых машин, в том числе для систем противовоздушной обороны.
 
Перед торжественным открытием новой линии заводчане почтили память предшественников. На Самарском электромеханическом заводе появилась памятная доска в честь наладчика Ивана Седова, который отправился с завода в 1941 году прямо на фронт. «Иван Седов - один из 13 бойцов, которые под Ростовом захватили и удерживали более 2 суток важный транспортный узел. И все погибли», - рассказывает генеральный директор ОАО «Самарский электромеханический завод» Василий Мухин.
 
Делегацию, принявшую участие в открытии новой линии, возглавил депутат Госдумы от Самарской области, первый вице-президент СоюзМаш России Владимир Гутенев. Контракт, который удалось получить при поддержке парламентария, позволит дополнительно создать на предприятии 40 высокопроизводительных рабочих мест. Гутенев уверен, что для самарских предприятий, многие из которых вовлечены в программу гособоронзаказа, наступают достаточно хорошие и стабильные времена: «И сейчас для руководства этих предприятий чрезвычайно важно воспользоваться ситуацией. Завершить техническое перевооружение».
 
Силовые установки, которые начнут выходить из цехов Самарского электромеханического завода, будут поступать не только в российскую армию, но и на экспорт. Потенциально до 2018 года, в основном в страны Азии, поступит 9 тысяч комплектов.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Текстовый блок сочетает в себе достоинства контекстной рекламы и баннерной.
Текстовые блоки на Ресурсе размещаются внизу всех страниц и позволяют охватить всю аудиторию машиностроительного ресурса.
Подробнее о размещении
Тел.: (4872) 71-00-63