Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

AGCO-RM сделает приобретение сельхозтехники более выгодным
8 апреля 2015             

AGCO-RM сделает приобретение сельхозтехники более выгоднымAGCO-RM (СП международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», входящей в промышленную группу «Базовый Элемент»), объявляет о старте специальных лизинговых программ для техники Fendt, Challenger и Massey Ferguson от АГКО Финанс – глобального партнера корпорации AGCO, предоставляющего услуги по лизингу техники.

AGCO-RM раскрывает подробности выгодных лизинговых программ от АГКО Финанс, направленных на помощь аграриям в приобретении сельскохозяйственной техники и оборудования под брендами Fendt, Challenger и Massey Ferguson. Предложение действует с 1 апреля до 30 июня 2015 года.*

Специальные лизинговые условия для тракторов Fendt и Massey Ferguson предполагают три базовых варианта расчета на срок 15, 36 и 60 месяцев. Размер авансового платежа для техники, участвующей в программе, составляет от 20 до 30%, а ставка среднегодового удорожания в рублях на тракторы Fendt начинается от 1,4%, а для тракторов Massey Ferguson – от 2,5%**.

Условия программы актуальны для тракторов Massey Ferguson серий 7000 и 8000, а также тракторов Fendt серий 700 и 900. Тракторы могут быть профинансированы в комбинации с посевным и почвообрабатывающим оборудованием (зерновыми сеялками,  культиваторами, дисковыми боронами и т.д.), условия лизинга для прицепного оборудования рассчитываются индивидуально.

Специальные лизинговые условия действуют также и на технику Challenger, а именно гусеничные тракторы Challenger серий MT700 и MT800, колесные тракторы серий MT500, MT600 и MT900, а также самоходные опрыскиватели Challenger RoGator.

Срок лизинга для самоходной техники составляет от 15 до 60 месяцев, для прицепного оборудования и опрыскивателей – до 48 месяцев, а минимальный размер авансового платежа равен 20 и 25% соответственно.

Евгений Асташкин, коммерческий директор АГКО Финанс в России: - В текущих рыночных условиях, когда ставки кредитования стабильно держатся выше отметки в 20% годовых, а предложение по долгосрочному финансированию от банков ограничено, лизинг остается одним из немногих доступных инструментов обновления парка сельскохозяйственных машин. На фоне введенных в августе 2014 года ограничений на поставки ряда продовольственных товаров многие сельхозпроизводители заинтересованы в наращивании объемов производства; в особенности это касается молочных и мясных продуктов. Выгодное  предложение по лизингу, поддерживаемое производителем, в этом случае является оптимальным решением для аграриев, что подтверждается стабильным спросом на наши продукты со стороны клиентов – как существующих, так и новых.

*Данное предложение действует не во всех регионах РФ и не сочетается с предложениями по другим специальным программам ООО «АГКО Финанс». Финансирование осуществляется на усмотрение АГКО Финанс по результатам оценки лизингополучателя. За более подробной информацией о программах АГКО Финанс и индивидуальным расчётом платежей Вы можете обратиться к официальному дилеру AGCO-RM в вашем регионе.

** Приведенное удорожание рассчитано от предполагаемой цены продажи оборудования  покупателям официальным дилером AGCO, срок лизинга 15 мес., аванс 30%, ежемесячный график платежей, учет предмета лизинга на балансе лизингополучателя, комиссия  за организацию финансирования включена в расчет. Удорожание рассчитано без учета возмещаемых лизингополучателем расходов на страхование.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083