Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Из «ГАЗон-Next» завод "Чайка-Сервис" сделал самосвал
16 марта 2015             

Из «ГАЗон-Next» завод "Чайка-Сервис" сделал самосвал«ГАЗон-Next» – теперь самосвал.

Для того чтобы перевозить различные сыпучие грузы, необходимо обладать надёжной техникой, которая не подведёт в самый ответственный момент. Именно над изготовлением таких самосвалов работает Автомобильный завод «Чайка-Сервис» на протяжении многих лет.

Новый выпущенный самосвал изготовлен на базе «ГАЗон-Next», то есть на базе грузовика нового поколения от завода ГАЗ. А значит технически шасси более современное, комфортное и обладает увеличенными характеристиками. Автомобиль способен работать в различных дорожных условиях, но в большинстве случаев фирмы-заказчики предпочтение отдают городу.

Среднетоннажный самосвал на «ГАЗон-Next» имеет трёхсторонний тип разгрузки, боковая и задняя. Механизм работы самосвала очень прост и удобен для эксплуатации. Благодаря этому разгружать самосвал можно на любую сторону и в любых условиях.

Стоит сказать о качестве самосвальной платформы, а именно то, что борта изготовлены из стального австрийского профиля Fuhrmann. Благодаря способу изготовления бортовые стенки обладают особой прочностью и надёжностью. Также важен тот фактор, что отсутствие скрытых полостей в бортах позволяет избежать воздействия агрессивных сред, а соответственно, коррозии.

Характеристики самосвальной платформы:
  • длина платформы – 3,8  метра;
  • ширина – 2,3 метра;
  • высота борта – 0,6 метра;
  • грузоподъёмность самосвала – 4250 кг.

Ключевое преимущество самосвалов АЗ «Чайка-Сервис» в том, что для изготовления гидравлических систем используются только высококачественных комплектующие итальянского производства. Все самосвалы проходят грузовые испытания с необходимым коэффициентом перегруза, что позволяет свести к минимуму дополнительное обслуживание системы и повышает надёжность при эксплуатации.

Дополнительно самосвал может быть оснащён тентом, сдвижными шторками для облегчения задач при эксплуатации, а также для перевозки грузов в любых погодных условиях.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru