Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Концерн "Тракторные заводы" продемонстрирует на Параде Победы новую БМП
30 января 2015             

altНовая боевая машина пехоты, превосходящая по функциональности мировые аналоги, будет создана в России, сообщает концерн "Тракторные заводы".


"Будет новая БМП, которая по своим характеристикам в совокупности с ценой будет лучшей в мире. В этом классе хорошая боевая машина пехоты "Пума" производится в Германии. Но по тактико-техническим характеристикам наша БМП ей не уступает, а вот по возможности плавать - превосходит", - сообщил заместитель гендиректора концерна Алексей Лосев, передает РИА "Новости".

 

Он подчеркнул, что бронетанковая техника создается для защиты территории России, а не для наступления, поэтому одной из важных характеристик является возможность преодоления водных преград вплавь, от чего в Европе отказались "под видом многочисленности дорог и мостов".


По словам Лосева, новая машина будет представлена на Параде Победы в числе совершенно новых образцов.

 

Боевая бронированная машина "Пума" (Schutzenpanzer Puma) - немецкая перспективная боевая машина пехоты. В базовой конфигурации представляет собой авиатранспортабельную БМП с дистанционно управляемой необитаемой башней и компактным боевым отделением. Экипаж "Пумы" включает девять человек.

 

Основное вооружение БМП "Пума" - 30-мм автоматическая пушка в варианте, приспособленном для стрельбы снарядами воздушного подрыва, то есть оснащенная надульным устройством программирования взрывателя снаряда.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


DDD 
Какая интрига :) Если сравнивается с Schutzenpanzer Puma, то я надеюсь на гусеницах, а не колёсах (надоели уже с колёсами)

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083