Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

На «Башкирской меди» запущен в эксплуатацию проходческий комплекс нового поколения
29 января 2015             

На «Башкирской меди» запущен в эксплуатацию проходческий комплекс нового поколенияКомпания «Башкирская медь», входящая в холдинг УГМК, приняла к эксплуатации универсальный полок производства «НИПИГОРМАШ» – проходческий комплекс КПУ с дизель-гидравлическим приводом.

«У компании «Башкирская медь» возникла необходимость проходки восстающего высотой более 300 метров, - рассказал менеджер проекта Сергей Абрамов, - Наше предприятие предложило для реализации этой задачи проходческий комплекс КПУ-2Д с дизельным двигателем DEUTZ с нейтрализатором выхлопных газов. Применение дизельного привода позволило расширить диапазон проходки восстающего до 400 м, а также снизить затраты на эксплуатацию комплекса. В настоящее время проходческий комплекс успешно пущен в эксплуатацию, наши партнеры из «УГМК-холдинга» убедились в том, что КПУ-2Д – достойный аналог известного иностранного производителя по более низкой цене».

В настоящее время предприятие предлагает три варианта модульного исполнения полка КПУ: пневматический, дизель-гидравлический и электрический. Установка двух ходовых частей позволяет осуществлять проходку восстающих сечением свыше 10 кв.м.

Серия КПУ объединила в себе лучшие характеристики проходческих комплексов классических серий КПВ и КПН, активно выпускаемых «НИПИГОРМАШ» и в настоящее время.

В серии КПУ специалистами предприятия была усовершенствована конструкция ходовой части, а также внесен целый ряд других изменений в конструкции платформы, кабины и системы связи, которые сделали полок более надежным, безопасным и удобным в обслуживании и эффективным в эксплуатации.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru