Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Новый комплекс обжиговой машины строится на МГОКе
29 сентября 2014             

Новый комплекс обжиговой машины строится на МГОКеНа Михайловском ГОКе завершаются работы по строительству технологического комплекса под авторским надзором Уралмашзавода.
 
Самая крупная в стране фабрика окомкования с обжиговой машиной пятого поколения – это уникальный проект первой в постсоветской истории России обжиговой машины на основе новейших технологий. Ввод машины позволит увеличить производство доменных окатышей на 5 млн. тонн в год, и по объемам выпускаемой продукции МГОКу не будет равных в России.
 
Все работы на Михайловском ГОКе курируют инженеры и конструкторы Уралмашзавода вместе с подрядчиками: за разработку технологии получения окатышей отвечает компания ООО «НПВП Торэкс», разрабатывал проект ЗАО «Механобр инжиниринг» город Санкт-Петербург, рабочие чертежи выполнил ЗАО НППЦ «Уралмеханобр Инжиниринг», на основе выполненного проекта поставку оборудования осуществляет Уралмашзавод, уникальную конструкцию обжиговой машины также разрабатывали специалисты УЗТМ, они же отвечают за ввод фабрики в эксплуатацию и достижение гарантированных показателей.
 
На сегодняшний день завершен монтаж корпуса обжига – основного корпуса, в котором располагается обжиговая машина. Завершаются работы по достижению огнеупорности машины (выкладка специальным огнеупорным кирпичом), т.к. обжиг окатышей производится при температуре 1200-1300 градусов. Завершается строительство корпуса окомкования и установка в нем технологического оборудования. Строительные работы заканчиваются и в корпусе сортировки, в бункере отгрузки окатышей и в административно-бытовом комплексе. Все строительно-монтажные работы выполняют субподрядчики Михайловского ГОК.
 
Полностью завершить строительство комплекса обжиговой машины №3 на Михайловском ГОКе планируется в первом квартале 2015 г.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru