Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Качественное и надежное профилегибочное оборудование от Липецкого завода
3 сентября 2014             

altООО "Липецкий завод профилегибочного оборудования" с 2003-го года выпускает оборудование для производства металлического профиля в соответствии с европейскими стандартами и нормами.
 
За это время станки завода были многократно модернизированы с учетом пожеланий производственников со всей России. Как результат, оборудование "Липецкого завода профилегибочного оборудования" простое и надежное в обслуживании и пользуется успехом в России и СНГ.

1. Надежное и простое в обслуживание оборудование
Производственные линии  "Липецкого завода профилегибочного оборудования" - это оптимальный вариант, как для большого цеха, так и для небольшой строительной компании. Данные характеристики являются большим преимущество в Российских условиях. Оборудование завода настолько простое, что ему не страшна низкая квалификация обслуживающего персонала.
 
Качественное и надежное профилегибочное оборудование от Липецкого завода
2. В течении всего срока эксплуатации - качественный сервис
На протяжении всего срока обслуживания, специалисты завода предоставляют качественный технический сервис, консультирование по всем возникающим вопросам и помощь в работе и обслуживании линии. Мастера перед продажей осматривают и демонстрируют возможности каждой линии. Завод берет на себя гарантийные обязательства в течение нескольких лет.
 
3. Высокая производительность оборудования
Благодаря автоматизации и новейшим технологиям, помноженным на скорость изготовления продукции и минимизацию человеческого фактора, оборудование липецкого завода позволяет в кратчайшие сроки изготавливать большие объемы металлопрофиля высокого качества.
Качественное и надежное профилегибочное оборудование от Липецкого завода

Завод представляет широкий ассортимент оборудования, начиная от небольших станков и заканчивая автоматическими профилировочными комплексами. Наиболее популярные среди покупателей две модели линии:
  • Линия для производства металлочерепицы "Каскад", которая позволяет производить популярную кровельную черепицу и профнастил. Таким образом, производитель вместо одного вида металлопрофиля, может производить 2 вида, переналаживая линию в зависимости от потребностей.
  • Линия для производства очень популярной металлочерепицы Монтерей и Супермонтерей.

Хотя в последние года увеличивается спрос на оборудование для нестандартных видов металлочерепицы - Мини Банга и Мини Андалузия.

4. Высокорентабельный бизнес
Качественное и надежное профилегибочное оборудование от Липецкого заводаМеталлочерепица - один из самых популярных кровельных материалов. Ежегодный объем потребления в России составляет свыше 180 млн. кв. метров. Ежегодно спрос на металлочерепицу повышается на 10%-15%, вытесняя более старые кровельные материалы. При относительно налаженном рынке сбыта (строительные организации, дилерские сети магазинов), срок окупаемости оборудования - 1,5-2 года.

При верном выборе сырья и поставщика оборудования, бизнес по производству металлочерепицы выгоден и рентабелен. При своевременном уходе и техническом обслуживании линии, срок работы оборудования до капитального ремонта составляет 12 лет.


телефон/факс: (4742) 22-74-71, (4742) 44-76-44
эл.почта: znpo@lipetsk.ru


на условиях рекламы

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


proinseo 
Уважаемые читатели!
По вашим комментариям уточняем:
- наше качество ничем не хуже, более того с учетом цены мы более, чем конкурентоспособны.
- наши станки пользуются хорошим спросом в России и странах СНГ (на сайте есть референц-лист).
- если вы посмотрите повнимательней на наши автоматические линии, то как раз увидите, что в каждой из них установлена система автоматическая управления на основе микроконтроллеров Siemens.
DDD 
Европейские стандарты конечно тот ещё "показатель качества", но то, что наши делают такое оборудование, не может не радовать. Надеюсь, промышленники присмотрятся к ним и поддержат отечественного производителя. Качество вряд ли хуже тех же профилегибов Stalex.
bauman 
смотри народ занимается производством, хочется узнать, а эти станки вообще пользуются спросом? А потом некоторые кричат на всех углах наши не делают.. Вот! Делают! Молодцы.
stutaev 
простое - это конечно, хорошо. но (видимо в связи с инновациями и модернизацией) в последнее время у нас наметилась тенденция все усложнять. нам профилегибы с чпу подавай)
 
ingener71 
Re:
тут вы конечно правы, сейчас всё кругом компьютеры. И главное никто не задумывается, а что если дыкнется вся это техника??? вообщем прогресс хорошо, но мне кажется должно оставаться что-то механическое, то чем ты знаешь как управлять и умеешь, то что без твоего ведома ни от какого импульса не заведется и не сойдет с ума.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083