Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Чешский завод "Римеры" завершил поставки партии трубопроводной арматуры для румынской Termoenergia
8 апреля 2014             

Чешский завод "Римеры" завершил поставки партии трубопроводной арматуры для румынской TermoenergiaЧешский завод MSA (входят в состав группы компаний "Римера") отгрузил партию трубопроводной арматуры для румынской компании Termoenergia.
 
С учетом данной поставки общий объем отгруженной для Румынии продукции в финансовом эквиваленте превысил 8 млн. евро.
 
В марте текущего года чешский завод "Римеры" завершил поставки партии трубопроводной арматуры для румынской компании Termoenergia. Конечным клиентом является румынская газовая компания Transgaz. В рамках контракта в Румынию было поставлено 39 шаровых кранов, диаметром 4"-24", class 300. Трубопроводная арматура будет оснащена приводами компаний-партнеров чешского завода: пневматическими Bifi и Niwatec, а также электроприводами Auma.
 
Партия трубопроводной арматуры предназначена для реализации двух проектов, в числе которых строительство компрессионной станции в румынском городе Палтин на востоке страны, а также ремонт газопровода регионального значения.
 
"Наше партнерство с румынской компанией Termoenergia продолжается уже 8 лет. За все это время мы поставили для компании свыше 500 шаровых кранов общей стоимостью более 8,2 млн. евро. Уверен, что мартовская поставка не последняя в этом году для румынской компании - мы планируем участвовать и в других тендерах на изготовление трубопроводной арматуры для Румынии", - заключает председатель правления MSA Владимир Кононов.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083