Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ЧМЗАП работает над спецзаказом от "Уралмаша"
7 февраля 2014             

ЧМЗАП работает над спецзаказом от "Уралмаша"Завод ЧМЗАП запустил в производство крупную партию автомобильных полуприцепов-шасси, заказанных машиностроительной корпорацией "Уралмаш" (Екатеринбург).
 
На данном этапе часть из этих полуприцепов готова, а часть находится на стадии производства, сообщается в материалах предприятия. Стоит добавить, что это не первая подобная поставка, в прошлом году компания "Уралавтоприцеп" уже поставляла своим екатеринбургским партнерам подобные модели.
 
На этот раз было заказано четыре типа прицепов, это такие модели как: 93971-54, 93971-55, 93971-56, 93971-60. Автомобильные прицепы-шасси данных моделей предназначены для перевозки мобильных буровых установок и другого технологического оборудования, на заводе "Уралмаш" они будут доукомплектованы и отправлены конечному потребителю.
 
Главной функциональной особенностью всех четырех моделей является возможность механически отсоединить гусачную часть. Без гусака автомобильный прицеп-шасси может работать как стационарная площадка на опорах, на ней будет размещено технологическое оборудование для нефтедобычи.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru