Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Группа ГМС изготовит насосы для норвежского шельфового месторождения Ivar Aasen
5 февраля 2014             

altApollo Goessnitz GmbH (Германия), входящее в Группу ГМС, заключило контракт c норвежской компанией Delta-p на изготовление и поставку процессных насосов для использования в технологических системах FPSO (floating production storage and offloading) на месторождении Ivar Aasen (Норвегия).

Насосные агрегаты типа OH3 в титановом корпусе имеют номинальную подачу 240 м3/ч и напор 40-65 м. При изготовлении этого типа насосов будет применена специальная технология литья деталей в условиях вакуума. Насосные агрегаты типа ВВ2 с корпусом из супер-дуплексной стали имеют номинальную подачу 590 м3/ч и напор 334 м.

Поставляемые агрегаты будут разработаны и изготовлены в соответствии с требованиями международного стандарта API 610 и норвежского стандарта NORSOK, который применяется для оборудования, используемого в добыче нефти и газа на шельфе.

Apollo Goessnitz GmbH специализируется на изготовлении насосного оборудования для нефтедобычи, нефтепереработки, химии и нефтехимии, а также для предприятий тепловой энергетики. Продуктовый портфель компании включает в себя центробежные насосы и насосные системы изготовленные в соответствии со стандартом API (American Petroleum Institute), DIN (Deutsches Institut fьr Normung) и Norsok (Norwegian Offshore Petroleum Industry Standards).

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru