Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Холдинг "Авиационное оборудование" нарастит объемы выпуска ВСУ
27 января 2014             

Холдинг "Авиационное оборудование" нарастит объемы выпуска ВСУК 2020 году холдинг "Авиационное оборудование" госкорпорации Ростех планирует в три раза увеличить выпуск вспомогательных силовых установок (ВСУ) для авиатехники.
 
Как сообщила пресс-служба холдинга, уже в этом году объем выпуска ВСУ для новейших воздушных судов, включая тяжелый военно-транспортный самолет Ил-76МД-90А и крупнейший в мире многоцелевой транспортный вертолет Ми-26, вырастет на входящем в холдинг Уфимском агрегатном предприятии (УАП) "Гидравлика" в два раза - с 20% до 45% от общего объема продукции.
 
"Холдинг намерен расширить участие в проектах по созданию перспективной российской и зарубежной авиационной техники, - заявил генеральный директор "Авиационного оборудования" Максим Кузюк. - Поэтому мы планируем, что к 2020 году количество ВСУ, выпускаемых на базе "Гидравлики", достигнет 150 изделий в год".
 
В соответствии со стратегией развития холдинга, "Гидравлика" запустила процесс подготовки к сертификации системы менеджмента качества предприятия на соответствие требованиям международного стандарта.
 
"Соответствие системы менеджмента качества предприятия международному стандарту AS/EN 9100 позволит включить его в международную базу данных OASIS, - отметил генеральный директор "Гидравлики" Николай Лютов. - Это, в свою очередь, даст нам как производителю авиаагрегатов возможность более эффективно взаимодействовать с зарубежными партнерами".
 
В OASIS уже зарегистрированы "Авиаагрегат", ММЗ "Знамя", БЛМЗ, ММЗ им. Румянцева, входящие в состав холдинга "Авиационное оборудование".
 
Сейчас "Гидравлика" также готовится сертифицировать по программе Nadcap следующие производственные процессы: гальванопокрытие, термообработку и сварку.
 
Кроме того, в 2014 году уфимское предприятие в очередной раз подтвердило соответствие качества своей продукции стандартам Авиационного регистра Межгосударственного авиационного комитета (АР МАК) на производство ВСУ. Это позволяет холдингу осуществлять поставки своей продукции в Китай, Индию, Польшу, Чехию, Словакию, Румынию, а также в Украину, Узбекистан и другие страны СНГ.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru