Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Сухой" назвал сроки первого полета истребителя 5-го поколения
16 июня 2009             

"Сухой" назвал сроки первого полета истребителя 5-го поколенияКомпания "Сухой" может начать испытания нового истребителя пятого поколения "года через два". Об этом 16 июня в Ле Бурже сказал генеральный директор этой компании Михаил Погосян. По его словам, пока не время говорить о новом самолете. В то же время он допустил, что предметный разговор об испытаниях самолета пятого поколения может состояться во время авиасалона в Фарнборо, который должен пройти в 2010 году.
 
Погосян рассказал, что "Сухой" ведет работы по постройке опытных образцов. "Готовимся к началу испытаний. Ведем переговоры с индийскими коллегами по совместному участию в этом проекте", - сказал директор компании. Российский истребитель пятого поколения, как ожидается, будет слабозаметным для радаров, высокоскоростным самолетом, оснащенным самым современным радиоэлектронным оборудованием. В настоящее время истребители пятого поколения F-22 и F-35 производятся только в США, но на вооружение американской армии поступил только первый из них. Второй проект финансируется США совместно с государствами-партнерами.

и-Маш. Машиностроительный ресурс.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


 
Когда будут столько же тратить средств для создания прочного мира, как на вооружение? Бедствие в том, что эти траты должны быть оправданы и соответственно появляться новые горячие точки, очаги бедствия для сбыта продукции милитаризма.
Важное для всех корреспондентов: СВЧ/КВЧ, действуя на один живой организм, производит те же следствия во всех, так сделана поголовная сутулость (никто не держит теперь голову на уровне плеч) и укорочение ног, вслед которым все укоротили свои штаны. Так если этими излучениями будет убито хотя бы одно живое существо, то никто из нас в живых не останется. Поймите это всерьез. Проблема эта наблюдалась и изучалась более 6 лет. Все это не шутка. СМИ должны бить тревогу о применении таких вооружений, как СВЧ/КВЧ (лазер).
Опыты должны быть проведены (не по убийству) и должны понять серьезность опасности, к которой мы подошли.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083