Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

АО "Бобруйскагромаш" в 2008 году планирует производство новой модели ИГК-5
17 декабря 2007             

ОАО "Бобруйскагромаш" в 2008 году планирует освоить производство новой модели измельчителя рулонов грубых кормов ИГК-5. Агрегат предназначен для самозагрузки, транспортировки, измельчения и раздачи кормов. Он агрегатируется с тракторами класса 1,4, имеющими гидросистему, тяговое сцепное устройство, выводы электрооборудования и пневмопривод тормозов. В отличие от выпускающейся на предприятии подобной модели (ИРК-145) новинка позволит измельчать рулоны максимального диаметра – до 1,8 м вместо 1,5 м, а также загружать в кузов сразу 2 рулона. К тому же будет усовершенствована система загрузки кормов. Техническая документация на производство новинки уже подготовлена. В ближайшее время на предприятии приступят к изготовлению опытных образцов измельчителя, а в марте 2008 года планируется начать серийное производство. ОАО "Бобруйскагромаш" является крупнейшим производителем прицепной сельскохозяйственной техники в странах СНГ и Балтии. Здесь производится более 40 наименований различных прицепных и навесных машин, агрегатов сельскохозяйственного назначения. В основном это техника для внесения органических удобрений, комплекс машин для всепогодной заготовки кормов и их раздачи. Также на заводе выпускают машины для внесения минеральных удобрений, прицепные транспортные машины и машины для раздельной рулонной уборки льна.

Источник: http://www.advis.ru




Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru