Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Новый комплекс по сжиганию отходов приступил к работе в Красноярске
29 апреля 2013             

Новый комплекс по сжиганию отходов приступил к работе в КрасноярскеУниверсальный высокопроизводительный комплекс (УВК) на основе инсинератора ИН-50.7ВМ успешно введен в эксплуатацию в Красноярске.
 
Этот комплекс, предназначенный для сжигания опасных и особо опасных отходов, установлен в ООО "Экоресурс". Производитель и поставщик оборудования - петербургская компания "Турмалин".
 
Комплекс оснащен жидким каналом - системой приготовления и подачи жидких и вязкопластичных нефтесодержащих отходов, а также вращающейся камерой сжигания, предназначенной для всех видов отходов, кроме запрещенных.
 
Это второй инсинератор производства ЗАО "Турмалин", установленный в ООО "Экоресурс". Уже несколько лет красноярская компания эффективно уничтожает отходы в инсинераторе ИН-50.4 (150 кг/ч).
 
Инсинераторы ИН-50.7 применяются как самостоятельные установки и сжигающие части мусоросжигательных заводов ИН-50 производительностью до 16 тыс. т/г для поселений до 40 тыс. жителей.
 
УВК ИН-50 предназначен для одновременного термического уничтожения (сжигания) и обезвреживания практически всех видов отходов: твёрдых, пастообразных и жидких - химических, медицинских, хлорорганики: пестицидов, гербицидов и других сельскохозяйственных ядохимикатов, включая неопознанные; высокотоксичных; органических хвостов от разборки ТБО и ПО; нефтешламов и нефтезагрязненных грунтов и других.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru