Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Транспрогресс возобновил поставки подъемных столов за рубеж
13 октября 2008             

Транспрогресс возобновил поставки подъемных столов за рубежВ сентябре 2008 состоялась отправка первой партии продукции марки "Транспрогресс" за рубеж - согласно договору, заключенному с европейской компанией, название которой пока не раскрывается, крупным поставщиком складского оборудования на рынки Европы и Америки. Новая модель подъемных столов TL1000L, сконструированных специально для нужд европейского потребителя, будет запущена в серийное производство после необходимого тестирования польскими коллегами. Производство российских подъемных столов начиналось именно с ориентации на зарубежный рынок: контракта с норвежской компанией Translift Europa, заключенного свыше 10 лет назад (в 1997 году). С тех пор заводом было изготовлено более 300 модификаций этого вида оборудования – с различными параметрами рабочей платформы и высоты подъема, широким диапазоном грузоподъемности и другими конструктивными особенностями, требуемыми конкретным заказчиком. Ведь важная особенность Орехово-Зуевского завода - возможность изготовления заказа практически по любым параметрам, а не только в рамках стандартных типоразмеров.

"Это наше конкурентное преимущество перед зарубежными марками, особо значимое в российских условиях в последнее время, когда в логистике прослеживается своего рода европеизация. Ведь если раньше на отечественных предприятиях подъемные столы употреблялись редко, "поштучно", то сейчас они востребованы все больше и больше — крупные торговые центры, предприятия делают заказы на десятки и сотни единиц продукции, оснащаясь по европейским стандартам. При этом многие российские предприниматели сталкиваются с типичной российской проблемой: неподготовленностью здания на стадии проектирования. Если за рубежом размещение такого вида оборудования часто уже заложено в проект, для приямка (ниши, где располагается ПС) выделено место, соответствующее его стандартным размерам, то у нас пока обычно либо сначала строят, потом решают, что и как размещать, либо оставляют место по своему усмотрению, а потом ищут оборудование соответствующих габаритов," - рассказывает Олег Никитин. В Европе выпуск стандартных моделей поставлен на поток, размеры ниш для установки широко используемых в Европе подъемных столов закладываются еще на стадии проектирования помещения. В России тенденция обратная: сначала все строится, а потом уже подбирается оборудование. Поэтому мы получаем много заказов, что называется, уникальных, когда оборудование должно быть спроектировано по заданным размерам.


и-Маш

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083