Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

НПЗ "Нефтяная индустрия Сербии" получил оборудование производства ОАО "Уралхиммаш"
23 апреля 2012             

НПЗ "Нефтяная индустрия Сербии" получил оборудование производства ОАО "Уралхиммаш"Завершена операция по доставке негабаритного оборудования производства ОАО "Уралхиммаш" для нефтеперерабатывающего завода "Нефтяная индустрия Сербии" (НИС), который строится в сербском городе Панчево при участии ОАО "Газпром нефть".
 
Доставка оборудования в Сербию проводилась при помощи компании "ИНКОТЕК КАРГО". Всего, в период с января 2011 по март 2012 было перевезено более 70 единиц негабаритного оборудования, общим весом более 5 тыс. фрахтовых тонн.
 
Доставка оборудования от ОАО "Уралхиммаш" из Екатеринбурга до Панчево (Республика Сербия) производилась по трем схемам транспортировки: прямое железнодорожное сообщение, прямое автомобильное сообщение и смешанное авто-водное сообщение, с перегрузками в портах Ростова-на-Дону, Констанцы и Панчево. Причем некоторые из этих схем никогда ранее не использовались в отечественной транспортной отрасли.
 
Так, в частности, при доставке абсорбера весом 118 тонн, длиной 24,7 м, шириной и высотой 2,9 и 3,4 м впервые в истории российского железнодорожного транспорта при переходе с колеи 1520 на колею 1435 была произведена перестановка колесных пар на 16-осном сцепном транспортере грузоподъемностью 240 тонн.
 
Несмотря на все сложности, в том числе метеорологического характера, проект транспортировки оборудования для НПЗ "Нефтяная индустрия Сербии", длившийся более года, был успешно реализован.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru