Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Тутаевский моторный завод" получил пресс-форму от ЗАО "СатИЗ"
18 октября 2011             

altВ ЗАО "Сатурн-Инструментальный завод" (дочернее предприятие ОАО "НПО "Сатурн") в рамках договора с ОАО "Тутаевский моторный завод" впервые в инструментальном производстве предприятия изготовлена пресс-форма весом более трех тонн.
 
Данная пресс-форма будет использоваться в литейном производстве для изготовления объемных крупногабаритных деталей из алюминиевых сплавов. ОАО "Тутаевский моторный завод" планирует использовать пресс-форму для производства деталей "Картер демультипликатора" к двигателю автомобиля "МАЗ", которые выпускает "Тутаевский моторный завод".
 
"Изготовление крупногабаритной пресс-формы - это в первую очередь проверка наших возможностей, - отметил генеральный директор ЗАО "СатИЗ" Александр Трешкин, - и доказательство того, что наша компания способна осваивать и производить сложные в изготовлении изделия в соответствии с потребностями заказчика. Кроме того, это и серьезная помощь ТМЗ в решении вопросов производства крупногабаритных деталей. Мы рады откликнуться и мобилизовать свои компетенции в интересах заказчика".
 
Процесс изготовления пресс-формы длился три месяца: от разработки технологии до полной производственной готовности. Продукция была сдана заказчику в срок.
 
Всего, в рамках договора с ТМЗ на ЗАО "СатИЗ" изготовлено 15 видов приспособлений, которые в настоящее время уже отправлены заказчику.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru