Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Выбираем запчасти для тракторов
11 июля 2011             

В наше нелёгкое для сельского хозяйства время трактор был и остаётся незаменимым помощником фермера. Универсальный агрегат, трактор обладает малой скоростью и большой тягой,  в зависимости от имеющегося вспомогательного оборудования он может не только перемещать объекты и пахать, но и, к примеру, бурить землю. За трактором, как и за любой техникой, необходимо следить. И речь идёт не только о внешних механических повреждениях, но, что более важно, о внутренних.

Гидроцилиндры

Со временем, каждый двигатель изнашивается и выходит из эксплуатации. Это неизбежно, и главная задача состоит в том, чтобы контролировать этот процесс и стараться его замедлять. Образно говоря, гидроцилиндры — это суставы мотора, именно они обеспечивают выполнение всех процессов в двигателе, поэтому им стоит уделить особое внимание.

Гидроцилиндры работают следующим образом: в результате гидростатического воздействия столба жидкости, поршень совершает возвратно-поступательное движение, которое, при этом, может быть как прямым, так и поворотным. Гидроцилиндры бывают одностороннего действия, где под действием внешней нагрузки происходит обратный ход, либо двусторонние, где он происходит под действием рабочей среды. Также гидроцилиндры можно разделить на поршневые, плунжерные, сильфонные, телескопические и мембранные. Давление при работе и скорость перемещения поршня определяют тип работ, которые трактор будет выполнять, а диаметр цилиндра указывает на силу, которую механизм вкладывает при заданном давлении.

Капитальный  ремонт двигателя

Всегда стоит прислушиваться к звукам двигателя. Простой стук может указать на примеси в топливе, а может на серьёзные повреждения механизма. Ежемесячное ТО, а также, в случае необходимости, капитальный ремонт двигателя исправят ситуацию, обеспечив безопасность водителя при последующей эксплуатации. Стоит ли упоминать, что кап ремонтом двигателя должны заниматься квалифицированные специалисты при наличии комплекта необходимых запчастей для трактора. Существуют три варианта проведения ремонта двигателя. Первый вариант: бригада рабочих приезжает к заказчику и производит ремонт непосредственно на месте, используя свои запчасти для тракторов; второй вариант: ремонт на месте с использованием запчастей заказчика, при случае передача недостающих запчастей из ремонтной мастерской, и, наконец, третий вариант: ремонт поломанного трактора на территории мастерской. При этом, выбирая мастерскую, важно обращать внимание в первую очередь на качество. Экономия на ремонте приводит к ранним поломкам. На отремонтированный трактор устанавливается определённый срок гарантии.

Запчасти для тракторов

Поиск определённых запчастей для трактора обычно не составляет большого труда. Они либо продаются в специализированных магазинах, либо их можно приобрести в ремонтной мастерской. Но что делать тем, кому по каким-либо производственным причинам не подходят стандартные элементы? В этом случае остаётся только сделать запчасть для трактора на заказ, предварительно нарисовав эскиз и обсудив особенности.

Материал подготовлен в отделе рекламы компании Айтекс.


На правах рекламы

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru