Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Редукторы
20 января 2011             

Редуктор работает в паре с двигателем. На выходной вал к нему подсоединяется какой-либо механизм, для которого собственно и нужна энергия электродвигателя. Обычно между редуктором и электродвигателем ставится соединительная муфта.

В наиболее распространенном варианте она состоит из двух полумуфт, соединенных таким образом, что при возникновении перегрузки полумуфты расцепляются из-за срезания эластичного промежуточного элемента муфты или соединяющих полумуфты болтов.

Видов редукторов очень много. Наиболее распространенный редуктор – это цилиндрический. Есть еще червячные, конические, планетарные редукторы и пр.
Каждый из видов имеет свои технические особенности, определяющие сферу применения.
Редукторы характеризуются различным числом ступеней передачи момента и по этому признаку различаются на двухступенчатые, трехступенчатые и т.д.

Различают комбинированные виды. В частности коническо - цилиндрические. По типу исполнения могут подразделяться на вертикальные (2Ц3вк(ф) или 3Ц3вк(ф)) и горизонтальные (Ц2-1300). Есть особые спаренные устройства – мотор- редукторы.

Производство и конструкторская изобретательская мысль бьется над созданием новых редукторов. От качественного исполнения ими своей преобразующей функции зависит очень многое в работоспособности тех механизмов, которые нужны людям.

Российские предприятия выпускают весьма качественные изделия данного вида. они конкурентоспособны на мировом рынке, а также на постсоветском экономическом пространстве. Для российских редукторов является характерным большой запас прочности и надежности. Для производственных предприятий большая часть типов редукторов вполне доступна по цене.

Ценно то, что ни в одном виде редукторов производство не испытывает недостатка. Петербургское, челябинское и иные мощные производственные структуры в достаточном количестве снабжают страну качественными изделиями данного вида.

Производство уделяет огромное внимание модернизации и выпуску новых более дешевых по цене моделей. Но не в ущерб качеству. Меньшая стоимость редукторов делает их еще более приемлемыми для приобретения нашими промышленными предприятиями сельскохозяйственной, пищевой и иных отраслей.

И уменьшает себестоимость конечного продукта, выпускаемого ими. Хорошо налажены взаимоотношения по ремонту изделий данного вида. Особенно редукторов, работающих в паре с мощными сто и более киловаттными электродвигателями. На отремонтированные изделия дается гарантия.


На правах рекламы

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru