Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Сетка-рабица — применение в организации торговой базы
15 сентября 2010             

Сетка рабица является сетью, сплетенной определенным образом из металлической проволоки. Как известно, сетка рабица была изобретена в девятнадцатом веке, и сначала сферой ее использования был ремонт, в котором она использовалась как основа для оштукатуривания стен. Свое название сетка получила в честь фамилии Карла Рабитца, который ее изобрел. Как ни странно, сетка получила широкое применение в тех сферах, о которых ее изобретатель и не думал. На данный момент наиболее часто рабица сетка используется в строительстве и возведении заборов и всевозможных перегородок.


Существует множество материалов, которые могут послужить для строительства забора, однако сетка имеет одно весомое преимущество перед всеми ними – она достаточно дешева, а значит, может использоваться даже теми, которые только начинают основание собственного бизнеса.


Если вы уже определились с участком, на котором будет находится ваш объект, будь то строительство либо склад, то вам необходимо измерить длины сторон участка перед тем, как заказывать сетку. Установку такого забора лучше доверить профессионалам, однако если вы хотите контролировать процесс, то вам необходимо знать, как он должен выглядеть поэтапно. Для начала вся территория по периметру должна быть размечена колышками. Оптимальное расстояние между столбами, на которые крепится сетка – не более трех метров, в противном случае он может легко потерять форму. Отдельного внимания заслуживает и высота столбов. В зависимости от того, какой ширины сетка используется, ширина столбов тоже должна варьироваться. НО самое главное – высота столбов для крепления ворот должна быть на 50 см выше общей массы. Для роли столбов лучше всего подходят железные трубы диаметром до 100 мм. Желательно, чтобы заготовки для столбов были оцинкованы. Так конструкция будет более долговечной. При монтаже сетки рабицы должна быть использована натягивающая проволока. Используется она для того, чтобы забор не прогибался и имеет стабильную форму, то есть выполнял свою главную функцию - ограждать территорию.

Сетка рабица имеет как плюсы, так и минусы в использовании. Так, как уже говорилось, данный материал достаточно дешев. Кроме того, забор из сетки рабицы абсолютно прозрачен, что позволяет охране держать весь объект в поле зрения. Это свойство незаменимо в условиях охранного объекта. Это же свойство может оказаться и минусом для тех, кто хочет скрыть участок от посторонних глаз. Однако в этом случае вопрос решается просто – можно посадить рядом вьющиеся растения, которые скроют объект от посторонних глаз. Конструкция из сетки рабицы получается воздушной и легкой, но при этом долговечной. Кстати, в использовании приоритетна сетка рабица оцинкованная, которая убережет вас от проблем с ржавчиной. Легкость монтажа позволяет устанавливать данную сетку в рекордно короткие сроки, в то время как на постройку забора ушло бы гораздо больше времени. Металлическая рабица экономит ваше время и деньги, при этом создавая надежную защиту объекту, находящемуся в вашей собственности.


На правах рекламы

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru