Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В ААК "Прогресс" введено в эксплуатацию модернизированное литейное производство
9 сентября 2010             

altНа ОАО "Арсеньевская авиационная компания "Прогресс" имени Н.И. Сазыкина" (входит в состав холдинга "Вертолеты России") прошла торжественная церемония открытия реконструированного литейного производства.
 
На мероприятии присутствовали генеральный директор ОАО "Объединенная промышленная корпорация "Оборонпром" Андрей Реус, исполнительный директор ОАО "Вертолеты России" Андрей Шибитов, председатель Совета директоров ОАО ААК "Прогресс" Иван Гончаренко, управляющий директор ОАО ААК "Прогресс" Юрий Денисенко, руководители сборочных и агрегатных предприятий холдинга "Вертолеты России", сообщает РИА Восток-Медиа.
 
Реконструкция литейного комплекса на ААК "Прогресс" велась в рамках программы технического перевооружения предприятия, проводимой холдингом "Вертолеты России". Теперь все модернизированное литейное производство предприятия объединено в одном просторном корпусе, где установлена итальянская комплексная механизированная линия для изготовления форм и заливок алюминиевого, магниевого и чугунно-стального литья.
 
Новое оборудование было доставлено на "Прогресс" в апреле 2010 года из Генуи. К монтажным работам приступили в июне. Монтаж и наладку оборудования проводили специалисты из Италии.
 
В связи с принятым решением по разгрузке производства Санкт-Петербургского завода "Красный Октябрь", работы по изготовлению корпусов вертолетных редукторов и промежуточных редукторов для вертолетостроительных предприятий холдинга "Вертолеты России" будут осуществлятся на "Прогрессе".
 
Дальнейшее развитие Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" имени Н.И. Сазыкина" подразумевает проведение реконструкции гальванического производства в 2011 году. Предполагается внедрить автоматизированную линию по гальваническому покрытию деталей.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


anonim 
Уважаемому пенсионеру, разве не известен такой пикантный факт, как перепроизводство этих самых инженеров в СССР в 80-е гг.? И всё это на фоне острого недостатка грамотных экономистов и менеджеров (не тех, которые по продажам, хотя и они нужны, а тех, которые управленцы). Где же героические конструкторско-производственные подвиги этой армии технических работников?
Да, исчо, пусконаладка оборудования и его эксплуатация, несколько, разные вещи. Разве, обычно, при монтаже и запуске сложного технологического оборудования фирма изготовитель не предоставляет своих специалистов?
 
Вертолёты России?
А кто там работать будет? Юристы - экономисты - менеджеры, которых в России наштамповали за последние двадцать лет из 100% выпускников школ? А инженерами, мастерами, рабочими гостарбайтеры из Молдовы, Киргизии.... Да и из Китая подтянутся...
burovik 
"Монтаж и наладку оборудования проводили специалисты из Италии." своим не доверили... при таком раскладе, как же наши "специалисты" будут работать? Литейное производство накроется.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083