Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Конвейер "ИжАвто" снова в работе
8 сентября 2010             

altКонвейер завода "ИжАвто", простаивавший с мая 2009 года и работавший только в тестовом режиме, начал серийное производство автомобилей в полном объеме.
 
Глава правительства Владимир Путин присутствовал на торжественной церемонии запуска конвейера. В ходе общения с работниками "ИжАвто" Путин сообщил, что сейчас у предприятия есть все шансы "выйти на докризисный уровень развития". Премьер-министр отметил, что ему бы очень хотелось развития предприятия, появления новых платформ в работе. Среди позитивных моментов в развитии предприятия глава правительства назвал передачу части производства автомобилей ВАЗ Ижевскому автозаводу.
 
В первое время мощности "ИжАвто" будут загружены выпуском моделей вазовской "классики", но уже в 2011 году на предприятии начнут собирать более современные южнокорейские легковые автомобили Kia и легкие коммерческие грузовики Hyundai. По словам главы "Объединенной автомобильной группы" (ОАГ, управляет "ИжАвто") Игоря Кульгана, автозавод будет производить порядка 60 тысяч корейских автомобилей в год, из них примерно 15 тысяч - легких грузовиков Huyndai.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


agolovin 
Ну.. конечно же, с умом применить производственные мощности мы не можем. Либо ума не хватает либо желания. Производство металлолома ради чего?? ради тупо, чтоб не простаивал завод? А сложно организовать производство нормальных машин?

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083