Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Компания Ковосвит-Русь – 10 лет успеха в России
7 сентября 2010             

altВ этом году компания Ковосвит-Русь отмечает свое десятилетие работы на российском рынке поставок металлорежущего оборудования для машиностроения.
 
За эти годы компанией достигнуты вполне определенные успехи: филиалы компании присутствуют в нескольких крупных городах России, реализовано более 70 комплексных проектов по оснащению ведущих отечественных машиностроительных предприятий, поставлено около 400 единиц оборудования.

Как отмечают сами сотрудники "Ковосвит-Русь", достигнуть результатов за эти 10 лет и удерживать планку им помогает главная ценность компании - сплоченная команда профессионалов.

"За 10 лет работы мы собрали в одном месте настоящих знатоков своего дела: технологов, сервисных инженеров, консультантов по подбору оборудования. Работа с клиентами показала, что запросы по подбору оборудования могут быть уникальны, и необходимо не просто продать клиенту станок, а предложить решение, отвечающее его требованиям и нуждам не только сегодняшнего дня, но и не теряющее актуальности в будущем. И конечно, основное требование, выдвигаемое клиентом при выборе оборудования, это возможности технологической обработки. К примеру, нашими техническими специалистами разработано и запатентовано устройство для установки и закрепления турбинных лопаток и способ их обработки с помощью этого устройства на обычном фрезерном центре, разработаны технологии для изделий различной сложности и назначения, используемые в настоящее время на многих предприятиях, с которыми мы сотрудничаем", - сообщил Редакции и-Маш директор компании Руденко Д.В.

В рамках мероприятий, проводимых в этот юбилейный год, компания традиционно участвует в 52-ой Международной выставке машиностроения MSV-2010 вместе со своими партнерами - заводами "Kovosvit Mas, a.s." и "Fermat", - которая пройдет c 13 по 17 сентября в Брно, Чехия. На выставке представлены компании более чем из 40 стран мира, это почти 1400 предприятий и фирм. Большое внимание на предстоящей выставке будет уделено энергетике и возможностям снижения энергопотребления в промышленности. В рамках выставки пройдет проект "Энергия будущего", представляющий классическую, ядерную энергетику и ядерное машиностроение.

Во время работы выставки клиенты "Ковосвит-Русь" посетят партнерские заводы компании в Чехии: "Kovosvit MAS" и "Fermat", - а так же предприятие, входящее в производственную группу "Tos Warnsdorf". Станки производства этих заводов широко используются в странах Европы, Индии, Китая, Америки для обработки сложных деталей и крупногабаритных, тяжелых конструкций. Выпускаемое оборудование ориентированно, в первую очередь, на автомобильную, энергетическую, авиационную промышленность, приборостроение, а так же на предприятия отрасли тяжелого машиностроения.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083