Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Современные токарные станки и фрезерные станки с ЧПУ
7 июля 2010             

Современные токарные и фрезерные станки с ЧПУ

Производственно коммерческая фирма "Промресурс" предлагает современное, высокотехнологичное кузнечно-прессовое, деревообрабатывающее и металлорежущее оборудование.

Особой популярностью в России пользуются токарные и фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ от ведущих мировых производителей. В нашей компании такое оборудование представлено в широком ассортименте. Вы всегда сможете подобрать необходимый станок, отвечающий не только производственным требованиям, но и устраивающий Вас по цене.

Токарные станки с ЧПУ

 Для обработки различных деталей, тел вращения, наружных и внутренних заготовок используются токарные станки с ЧПУ. Они  точат, сверлят, нарезают резьбу, растачивают отверстия и осуществляют другие виды операций. На таких станках производят фрезерование, гравирование, маркировку и т.д. токарные обрабатывающие центры с ЧПУ, оснащённые современной системой управления, могут выполнять такие же функции, как и обычные токарные станки, но при этом они управляются электроникой, поэтому имеют повышенную точность, являются более экономичными и надёжными.

Профессиональные токарные станки с ЧПУ оснащены револьверными головками и позволяют автоматически менять инструмент. Если такой станок имеет специальный механизм привода инструмента, то мы получаем токарный обрабатывающий центр с ЧПУ, который обладает более широкими возможностями. Такие станки  иногда называют токарно-фрезерными станками с ЧПУ.

Токарные станки широко используются для обработки деталей в нефтяной, автомобильной и военной промышленности. Мы поставляем оборудование с различными системами ЧПУ, а также дополнительно комплектуем станки необходимой электроникой, учитывая пожелания заказчика.

Фрезерные станки с ЧПУ

Фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ используются для обработки различных поверхностей – фасонных, плоских, зубчатых колёс, тел вращения и т.д. Такие станки автоматизируют процесс производства и значительно ускоряют рабочий процесс. В широком ассортименте нашей компании представлены универсальные, вертикальные и горизонтальные фрезерные станки с ЧПУ. Кроме того, у нас Вы сможете приобрести современные фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ в 5-осевом исполнении. Особая надёжность и точность станков обеспечивается использованием прецизионных электронных и механических комплектующих, от таких торговых марок как Timken, Siemens, Mitsubishi, Fagor, SKF, Star, THK, Heidenhain, Fanuc.

Всё, предлагаемое нами станочное оборудование имеет необходимые документы, разрешения и сертификаты и отвечает современным требованиям безопасности. Мы работаем только с надёжными, хорошо себя зарекомендовавшими поставщиками из Болгарии, Тайваня и Китая, осуществляем доставку, наладку, а также гарантийное и сервисное обслуживание станков.


На правах рекламы

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru