Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В составе АРПЭ новые участники
21 июля 2017             

К Ассоциации разработчиков и производителей электроники (АРПЭ) присоединились новые участники - компании «Северо-Западная Лаборатория» (Санкт-Петербург) и «МикроЭМ Технологии» (Зеленоград).
 
В ближайшем будущем АРПЭ объединит более 100 российских предприятий электронной промышленности, став площадкой для кооперации и выхода отечественных разработчиков и производителей на глобальный рынок.

«Северо-Западная Лаборатория» - ведущий российский разработчик и производитель компонентов индуктивности - трансформаторов, дросселей, катушек и других технологических решений для высокоэффективных источников питания. Предприятие обладает собственным центром проектирования производства и входит в состав инновационного территориального кластера «Развитие информационных технологий, радиоэлектроники, приборостроения, средств связи и инфотелекоммуникаций Санкт-Петербурга» вместе с крупными отраслевыми производствами, поставщиками, научными и образовательными организациями. Основные заказчики «Северо-Западной Лаборатории» - российские производители источников питания.

Контрактный производитель электроники «МикроЭМ Технологии» специализируется на автомобильной электронике, телекоммуникационном и навигационном оборудовании для систем GSM, GPS, ГЛОНАСС, оборудовании для промышленной автоматизации и светотехники.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083