Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Автомобили проекта "Кортеж" будут конкурентами Mercedes S-Klasse, Bentley и Rolls-Royce
12 июля 2017             

Автомобили проекта "Кортеж" по цене, а также своим характеристикам будут конкурировать с такими брендами, как Mercedes S-Klasse, Bentley и Rolls-Royce.
 
Как рассказал в кулуарах форума-выставки "Иннопром-2017" начальник отдела перспективных технологий и развития ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Кирилл Казмирчук, "нас можно сравнивать с Mercedes S-Klasse, Bentley, Rolls-Royce. Они (автомобили проекта "Кортеж") и по оснащению, и по качеству будут аналогом этих марок, в целом наш проект коммерческий. Понятно, что их ценовой уровень - примерно Mercedes S-Klasse. Это не "Жигули" и не Renault", - заявил он ТАСС.
 

Казмирчук отметил, что разброс цен на модели Mercedes S-Klasse - от 6 до 13 млн рублей. "Это массовый автомобиль? Да, массовый. Но каждый его может купить? - конечно нет", - сказал он.

Собеседник агентства уточнил, что НАМИ в рамках проекта создал свою автоматическую девятиступенчатую коробку передач, а также три вида турбированных двигателей - V4, V8 и V12 на 250, 650 и 850 лошадиных сил соответственно. В частности, лимузин для президента получит двигатель мощностью 850 л.с., уточнил Казмирчук.

Инициированный правительством проект "Кортеж" рассчитан на создание автомобилей во всех типах кузова для первых лиц и госслужащих. По словам Казмирчука, после того как эти автомобили будут представлены, проект выйдет на коммерческие рельсы, и автомобили проекта будут доступны для покупки всем желающим.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083