Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Холдинг Rolls-Royce хочет поставить двигатели для российско-китайского широкофюзеляжного самолета
21 июня 2017             

Холдинг Rolls-Royce хочет поставить двигатели для российско-китайского широкофюзеляжного самолетаПодразделение британского холдинга Rolls-Royce, выпускающее двигатели для гражданской авиации, примет участие в отборе поставщиков для российско-китайского широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета (ШФДМС).
 
Об этом сообщил RNS президент “Объединенной авиастроительной корпорации” (ОАК) Юрий Слюсарь на авиавыставке в Ле Бурже.
 
“Компания Rolls-Roys наравне с другими мировыми производителями двигателей выступает одним из претендентов на участие в кооперации по самолету ШФДМС. Компания в числе других потенциальных поставщиков двигателей прошла этап RFI. В настоящее время ожидается подготовка к этапу RFP - запросу предложений поставщиков авиационных систем и оборудования”, - сказал он.
 
Слюсарь пояснил, что в ходе первого этапа была разослана информация всем поставщикам по проекту, с которой они ознакомились и изъявили готовность принять участие в отборе. На следующем этапе, по его словам, будет проводиться отбор поставщиков на основе рассылки RFP и ответов от них, а также проведение соотвествующих переговоров.
 
Глава Rolls-Royce Civil Aerospace Эрик Шульц ранее говорил, что подразделение Rolls-Royce, выпускающее двигатели для гражданской авиации, может предложить свои двигатели для будущего российско-китайского дальнемагистрального авиалайнера.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083