Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Армату", систему С-500 и истребитель Т-50 на экспорт поставлять не планируют
21 июня 2017             

"Армату", систему С-500 и истребитель Т-50 на экспорт поставлять не планируютРособоронэкспорт в ближайшем будущем не намерен экспортировать новейшие образцы российских вооружений, включая танк «Армата», систему ПВО С-500 и истребитель пятого поколения Т-50, заявил гендиректор Рособоронэкспорта Александр Михеев.
 
«Безусловно, танк нового поколения «Армата», система ПВО С-500, самолет пятого поколения и некоторые другие новейшие российские системы вооружения имеют экспортное будущее, однако в планах Рособоронэкспорта соответствующих поставок пока не значится», – приводит слова Михеева РИА «Новости».
 
Среди причин такого решения он назвал то, что реализация этой техники может проводиться лишь после принятия образцов на вооружение, освоения серийного производства, удовлетворения потребностей российских силовых ведомств.
 
В то же время Рособоронэкспорт готов поставлять оружие странам НАТО при соответствующем решении президента России и отказе западных государств от недобросовестной конкуренции.
 
«Скажу больше: Рособоронэкспорт с большим удовольствием при соответствующих решениях президента поставлял бы вооружение и военную технику другим странам альянса», – сказал Михеев. В то же время он добавил, что в настоящий момент этому мешает недобросовестная конкуренция со стороны западных стран, выраженная в наложенных на Россию и Рособоронэкспорт санкциях.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083