Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В Тюменской области открылся завод Baker Hughes
20 июня 2017             

В Тюменской области открылся завод Baker HughesАмериканская нефтесервисная компания Baker Hughes открыла в Тюменской области новый завод по производству оборудования для нефтегазовой отрасли. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу губернатора региона.
 
По данным областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, оборудование, которое будет использоваться на предприятии, полностью соответствует международным стандартам нефтегазовой индустрии, производство позволит обеспечить буровые и нефтегазовые компании высокотехнологичным оборудованием.
 
"Главными задачами завода являются локализация сырья и производства, локализация технологий, оптимизация системы снабжения и сокращение сроков поставки оборудования для конечного заказчика. Благодаря широкой номенклатуре производимого оборудования и значительно сокращенным срокам поставки продукции данный завод вызвал интерес у крупнейших компаний отрасли еще до своего открытия", - пояснили в пресс-службе губернатора.
 
Как сообщило Государственное информагентство Тюменской области, новое производство займется выпуском оборудования закачивания скважин, в частности: гидравлические эксплуатационные пакеры, муфты для МГРП, подвески хвостовика, нагнетательные клапаны и другие системы, применяющиеся в скважинах с аномально высоким пластовым давлением и высокой температурой, а также в скважинах с высоким содержанием сероводорода.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083