Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Сергей Чемезов и Владимир Гутенев вручили награды в честь 10-летия СоюзМаш России
19 июня 2017             

altВ МГТУ им. Н.Э. Баумана состоялось торжественное мероприятие в честь 10-летия Союза машиностроителей России. Участниками мероприятия стали председатель Союза машиностроителей России, глава госкорпорации Ростех Сергей Чемезов, первый вице–президент СоюзМаш России, первый зампред Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Гутенев, а также представители ведущих предприятий ОПК и высокотехнологичной промышленности, профильных вузов, общественных организаций, профсоюзов, профессиональных сообществ машиностроителей других стран.
 
«Объединение усилий профессионалов, болеющих за свою отрасль и ее будущее, прекрасно осознающих, какую роль может сыграть машиностроительный комплекс в развитии всех остальных, в первую очередь, высокотехнологичных отраслей и страны в целом, стало главной целью создания Союза. И можно с уверенностью констатировать, что мы  этой цели успешно достигли. К своему  10-летию Союз пришел с богатым  опытом и  высокой дееспособностью. Он стал ведущей общественно-политической силой, выйдя за рамки узкопрофессионального отраслевого объединения», - подчеркнул Сергей Чемезов. 
 
Он поблагодарил активных членов Союза машиностроителей России, а также партнеров в государственных и общественных структурах за плодотворное сотрудничество. «Мы все делаем одно общее дело! Убежден, что наши совместные действия и в дальнейшем будут способствовать созданию и успешному развитию современных производств на благо России», - сказал глава Союза машиностроителей России.
 
В ходе тожественного мероприятия награды получили те, кто внес большой вклад в развитие Союза и таких сфер его деятельности, как совершенствование промышленного законодательства, защита интересов профессионального сообщества, международное сотрудничество, работа в профильных комитетах и экспертных советах, молодежная политика, программа донорства крови и многое другое. Среди них – представители ОАК, ОДК, Роскосмоса, Ростеха, Рособоронэкспорта, Корпорации «ТРК», учреждений образования, здравоохранения, культуры и СМИ.  
 
«Благодаря совместной работе представителей СоюзМаш России по всей стране за десятилетие удалось достичь хороших результатов. Мы значительно увеличили численный состав – сегодня Общероссийская общественная организация «Союз машиностроителей России» представляет интересы более 4 миллионов трудящихся и более 7 500 ведущих предприятий машиностроительного комплекса России. Расширилось и представительство в субъектах федерации, сейчас там работают 68 региональных отделений и около 700 местных. Активность в регионах растёт, в течение прошлого года под эгидой Союза проведено более 1500 региональных мероприятий», - отметил Владимир Гутенев.
 
Парламентарий подчеркнул, что  усилия представителей СоюзМаш России и в дальнейшем будут направлены на совершенствование промышленной политики страны в непростых условиях санкций и вызовов различного характера. «Нам предстоит еще много работы для обеспечения развития и диверсификации ОПК, поддержки экспорта высокотехнологичных отраслей реального сектора экономики, создания необходимых условий для импортозамещения в промышленности», - сказал первый вице-президент СюзМаш.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083